Somministrazione Alimenti e Bevande

per somministrazione al pubblico di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano i prodotti nei locali dell’esercizio o in una area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati

MISURE A SOSTEGNO IMPRESE – EMERGENZA COVID-19 per le attività di somministrazione alimenti e bevande:

Con la legge 15/2022 di conversione del  DL n. 228/2021:

viene prorogata al 30.06.2022 la sola procedura semplificata per le occupazioni di suolo pubblico dei Pubblici Esercizi per la somministrazione su area esterna, mentre non è prevista una ulteriore estensione del periodo di esenzione del Canone Unico che resta confermato al 31.03.2022.

 

L’attività di somministrazione deve essere svolta nel rispetto delle Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali recepite con Ordinanza del Ministero della Salute del 1 aprile 2022, e successive modifiche e/o integrazioni

https://www.regione.lombardia.it/wps/wcm/connect/14f54810-90ad-4546-8586-7f28d5b4204c/Linee_guida_attivita_economiche_sociali_Aprile_2022.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=ROOTWORKSPACE-14f54810-90ad-4546-8586-7f28d5b4204c-o03yvrE